Schoko-Biskuit - Rezept Von Einsendungen Micha1887

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    Folgendes ist Schoko-Biskuit - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Micha1887 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Biskuit - Rezept


    Schoko-Biskuit - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    110 gr Mehl
    110 gr Speisestärke
    1 TL Backpulver
    200 gr Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Eier
    4 EL Wasser warm
    1 EL Kakao ungesüßt


    ZUBEREITUNG Schoko-Biskuit - Rezept


    1. Eier, Zucker, Vanillezucker und das warme Wasser in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
    2. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und löffelweise zur Eiermasse geben und verrühren.
    3. Den Teig auf 2 Schüsseln verteilen, in eine hälfte des Teiges den Kakao einrühren.
    4. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die beiden Teige darauf verteilen.
    5. Der Backofen sollte auf 200° vorgeheizt werden.Den Biskuit für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
    6. Nach dem Backen die Teigplatte auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
    7. Ich habe den Biskuit als Beilage zu einem Dessert verwendet.Dazu habe ich ihn mit einem Dessertring ausgestochen.
    8. Kurz vor dem Servieren des Nachtischs habe ich die Biskuitscheiben noch kurz angetoastet.



    Schoko-Biskuit - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 12,6 g
    Fett 3,4 g


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