Rigatoni -Käse -Auflauf - Rezept Von Einsendungen Tinchenbinchen

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    Hier ist es Rigatoni -Käse -Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni -Käse -Auflauf - Rezept


    Rigatoni -Käse -Auflauf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Hackfleisch
    1 Zwiebel, fein gehackt
    120 g Frischkäse, Kräutergeschmack
    1 Lorbeerblatt
    2 Gläser Tomatensaft
    2 TL Knoblauchpulver
    1 TL Paprika Edelsüss
    Salz, Pfeffer
    Oregano, Petersilie,Rosmarin gerebelt
    1 Prise Zucker
    1 TL Vegeta
    1 Beutel geriebener Käse
    g Frisch?äse


    ZUBEREITUNG Rigatoni -Käse -Auflauf - Rezept


    1. Das Hack mit der Zwiebel krümmelig braten, die Rigatoni Al dente kochen.
    2. Das Hack mit dem Frischkäse vermengen, die Rigatoni in einer Auslaufform auslegen und mit der Hackmasse mischen.
    3. 2 Gläser Tomatensaft zum Kochen bringen, mit den Gewürzen vermengen und mit 50 g Frischkäse vermengen, als Sauce über die Hack-Nudel- Schicht giessen und mit dem Käse bestreut auf 200 Grad solange überbacken, bis der Käse schön verlaufen ist.



    Rigatoni -Käse -Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 983 (235)
    Eiweiß 18,9 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 15,2 g


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