Maronen - Creme - Suppe Rezept Durch irsima60

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    Folgendes ist Maronen - Creme - Suppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maronen - Creme - Suppe Rezept


    Maronen - Creme - Suppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Maronen vakuumverpackt
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Stange Staudensellerie
    1 EL Butter
    250 g Kartoffeln
    50 ml Weißwein
    2 Zweige Rosmarin
    500 ml Gemüsebrühe
    100 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer
    2 Scheiben Toastbrot
    2 EL Rapsöl
    Trüffelöl


    ZUBEREITUNG Maronen - Creme - Suppe Rezept


    1. knoblauch und zwiebel pellen......knoblauch hacken, die zwiebel würfeln
    2. den sellerie in dünne scheiben schneiden
    3. alles in butter dünsten ohne zu bräunen
    4. in der zwischenzeit die kartoffeln schälen und grob würfeln
    5. die kartoffeln mit den maronen und dem rosmarin in den topf geben
    6. mit wein und gemüsebrühe ablöschen
    7. aufkochen und 20 min. köcheln lassen
    8. einige maronen und den rosmarin aus der suppe nehmen ...die maronen grob hacken
    9. die suppe pürrieren und die sahne zugeben
    10. mit salz und pfeffer abschmecken
    11. die gehackten maronen wieder in die suppe geben
    12. das toastbrot entrinden und würfeln....in dem öl anrösten
    13. die suppe in tellern anrichten.....die croutons und je einen spritzer trüffelöl darauf verteilen
    14. lasst sie euch schmecken!!!



    Maronen - Creme - Suppe Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 11,5 g


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