Maronen - Creme - Suppe Rezept geschrieben von irsima60
Folgendes ist Maronen - Creme - Suppe Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Maronen - Creme - Suppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Maronen vakuumverpackt |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Stange | Staudensellerie |
1 EL | Butter |
250 g | Kartoffeln |
50 ml | Weißwein |
2 Zweige | Rosmarin |
500 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Scheiben | Toastbrot |
2 EL | Rapsöl |
Trüffelöl |
ZUBEREITUNG Maronen - Creme - Suppe Rezept
- knoblauch und zwiebel pellen......knoblauch hacken, die zwiebel würfeln
- den sellerie in dünne scheiben schneiden
- alles in butter dünsten ohne zu bräunen
- in der zwischenzeit die kartoffeln schälen und grob würfeln
- die kartoffeln mit den maronen und dem rosmarin in den topf geben
- mit wein und gemüsebrühe ablöschen
- aufkochen und 20 min. köcheln lassen
- einige maronen und den rosmarin aus der suppe nehmen ...die maronen grob hacken
- die suppe pürrieren und die sahne zugeben
- mit salz und pfeffer abschmecken
- die gehackten maronen wieder in die suppe geben
- das toastbrot entrinden und würfeln....in dem öl anrösten
- die suppe in tellern anrichten.....die croutons und je einen spritzer trüffelöl darauf verteilen
- lasst sie euch schmecken!!!
Maronen - Creme - Suppe Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 535 (128) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 11,5 g |
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