Mandarinen-Torte glutenfrei Rezept Eingereicht von Charlotta81

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    Folgendes ist Mandarinen-Torte glutenfrei Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Charlotta81 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandarinen-Torte glutenfrei Rezept


    Mandarinen-Torte glutenfrei Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    für den Teig:
    3 Eier
    150 Gramm Zucker
    150 ml Öl
    3 Päckchen Vanillepuddingpulver gf
    0,5 Päckchen Backpulver gf
    für den Belag:
    3 Dosen Mandarinen
    400 ml Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    125 ml Multivitaminsaft
    1 Päckchen Vanillesoße ohne Kochen gf
    weiße Schokoladenraspel


    ZUBEREITUNG Mandarinen-Torte glutenfrei Rezept


    1. Vorbereitungen:
    2. Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Mandarinen gut abtropfen lassen.
    3. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Öl, Vanillepuddingpulver und Backpulver zugeben und verrühren.Den Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Springform gebenund bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 15 - 20 Minuten backen.Einen Tortenring um den ausgekühlten Boden legen.
    4. Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steifschlagen.
    5. Den Boden ganz dünn mit etwas Sahne bestreichen (damit die Mandarinen besser halten).
    6. Danach den Tortenboden mit den abgetropften Mandarinen belegen (ein paar Mandarinen für die Deko zur Seite stellen) und die steifgeschlagene Sahne über den Mandainen verteilen.
    7. Nun die Vanillesoße mit dem Multivitaminsaft anrühren und auf der Sahne verteilen.
    8. Den Kuchen nach Belieben mit Mandarinen, Schokoladenraspeln und Sahne dekorieren und vor dem Servieren im Kühlschrank durchkühlen.



    Mandarinen-Torte glutenfrei Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 100,0 g


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