Krusten Braten im Römertopf Rezept geschrieben von kukifein
Folgendes ist Krusten Braten im Römertopf Rezept. Dieses Rezept von kukifein geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Krusten Braten im Römertopf Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Krustenbraten vom Schwein |
4 Stk. | Karotten in Scheibchen |
1 Stk. | Paprikaschote in Streifen geschnitten |
1 Stk. | Gemüsezwiebel, geschält u. geviertelt |
Semmelködel "gemischt". Rezept in meinem Kochbuch vom 19.09.2014 | |
Salz, Pfeffer nach Belieben |
Vorbereitung für Krusten Braten im Römertopf Rezept
- Den Braten mit der Hautseite nach unten in den vorgewässerten Römertof legen. Das Gemüse ringsum verteilen, Deckel drauf und in den NICHT vorgeheizten Backofen stellen.Ober- u. Unterhitze bei ca. 160 Grad.
- Nach ca. 45 Minuten den Braten wenden, sowie die Haut einschneiden. Weitere 45 Min. garen. Ca. 20 Min. vor Ende ohne Deckel die Haut bräunen lassen.
- Den Bratensaft in einem Töpfchen erhitzen und mit Mehl, Stärke etc. binden.
- Braten in Scheiben schneiden, das Gemüse aus dem Topf dazu und meine selbstgemachten Semmelknödel. Die Soße drüber und es kann serviert werden.
- PS: Die Semmelknödel sollten natürlich schon verbereitet sein, sonst könnte es leicht hektisch werden, für mich zumindest.
Krusten Braten im Römertopf Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit keine Angabe Preiskategorie veröffentlicht am 01.04.2015 Angaben pro 100 g kJ (kcal) - Eiweiß - Kohlenhydrate - Fett - Das war Krusten Braten im Römertopf Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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