Kokos-Hähnchen-Pfanne - Rezept Von Einsendungen chrikno

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    Folgendes ist Kokos-Hähnchen-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrikno geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Hähnchen-Pfanne - Rezept


    Kokos-Hähnchen-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stange Lauch
    1 rote Paprika
    4 Möhren
    400 gr. Hähnchenbrustfilet
    2 El Öl
    Salz, Pfeffer
    0,5 Tl Currypulver
    400 ml Kokosmilch
    100 ml Gemüsebrühe
    Sesam


    Vorbereitung für Kokos-Hähnchen-Pfanne - Rezept


    1. Lauch und Paprika putzen, waschen. Lauch in Ringe schneiden und Paprika in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
    2. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Minuten anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten.Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Kokosmilch und Brühe dazugeben und alles zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.Wer mag mit Sesam garnieren.Dazu gibt es Reis



    Kokos-Hähnchen-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 5,9 g


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