Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept durch Mein wunderbares Wohnlokal
Folgendes ist Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mein wunderbares Wohnlokal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 ml | Kokosmilch |
500 ml | Kalbsfond |
2 Stk. | Zitronengras |
1 Stk. | Schalotten |
1 Msp | Knoblauch |
1 Stk. | Zwiebeln |
300 ml | Weißwein |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Msp | Chilischote |
100 gr. | Butter |
Spieße: | |
4 Stk. | Zitronengras |
1 Stk. | Kalbsfilet |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept
- Für die Suppe Schalotten, Knoblauch und Zwiebeln abziehen und würfeln. Chilischoten entkernen und fein schneiden. Dann alles zusammen mit Zironengras in Butter anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen. Kalbsfond und Kokosmilch darauf gießen und pürieren, dann durch ein Sieb passieren und weiter einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und Chilifäden beigeben.
- Für die Spieße das Kalbsfilet parieren, in dünne Scheiben schneiden und auf Zitronengrasspieße ziehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Olivenöl anbraten.
Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 267 (64) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 5,1 g |
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