Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept Durch Mein wunderbares Wohnlokal

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    Folgendes ist Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mein wunderbares Wohnlokal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept


    Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 ml Kokosmilch
    500 ml Kalbsfond
    2 Stk. Zitronengras
    1 Stk. Schalotten
    1 Msp Knoblauch
    1 Stk. Zwiebeln
    300 ml Weißwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Chilischote
    100 gr. Butter
    Spieße:
    4 Stk. Zitronengras
    1 Stk. Kalbsfilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept


    1. Für die Suppe Schalotten, Knoblauch und Zwiebeln abziehen und würfeln. Chilischoten entkernen und fein schneiden. Dann alles zusammen mit Zironengras in Butter anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen. Kalbsfond und Kokosmilch darauf gießen und pürieren, dann durch ein Sieb passieren und weiter einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und Chilifäden beigeben.
    2. Für die Spieße das Kalbsfilet parieren, in dünne Scheiben schneiden und auf Zitronengrasspieße ziehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Olivenöl anbraten.



    Kokos-Chili-Suppe mit Zitronengras-Kalbsfilet-Spieß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 5,1 g


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