Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept geschrieben von Kochecke48
Folgendes ist Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Spitzkohl, in Streifen geschnitten |
200 g | Kasseler Nacken/Kamm, gewürfelt |
50 g | Wacholderbauchfleisch |
50 g | Rauchenden, in Stücke geschnitten |
120 g | Kartoffeln, gewürfelt |
1 Stück | Paprika rot |
2 Stück | Zwiebeln, geachtelt |
1 Bund | Petersilie |
1 Stück | Boquet Garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Kümmel, Nelken] |
1 TL | Knoblauch Gewürz |
40 g | Butter |
0,1 l | Gemüsebrühefond |
1 Prise | Pfeffer, Salz |
2 l | Wasser |
Vorbereitung für Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept
- Das Gemüse und das Fleisch entsprechend kleinschneiden und zusammen mit der Butter kurz in der Pfanne anbraten. Anschließend den Pfanneninhalt mit dem Brühfond und dem Wasser in einem geeigneten Kochtopf / Kessel 10 Minuten kochen lassen und noch mit dem Boquet Garni und den Einzelgewürzen abschmecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Am besten ist der Geschmack, wenn der Eintopf noch ein weiteres mal erhitzt wird
- Als sättigende Hauptspeise in de Mittagszeit.
Kesselfleisch mit Spitzkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 1,6 g |
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