Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept Von Einsendungen bougetgarni

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    Folgendes ist Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept


    Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Liter Fleischbrühe
    3 Eier
    3 EL Sahne
    geriebene Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz
    1 Knoblauchzehe groß
    2 Scheiben Toastbrot
    30 gr. Butter
    1 Ecke Schmelzkäse
    50 gr. Käse gerieben
    ewas Kerbel


    Vorbereitung für Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept


    1. Fleischbrühe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Eier mit Sahne verquirlen, mit Muskat und Cayennepfeffer würzen und unter ständigem Rühren in die Brühe einlaufen lassen.
    2. Schmelzkäse dazutun und schmelzen lassen.
    3. Knoblauch pressen und die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Toastbrot entrinden, würfeln und in der zerlassenen Butter goldbraun rösten.
    4. Suppe in Teller füllen, Croûtons, geriebenen Käse und Kerbel darüberstreuen und servieren.



    Käsesuppe mit Knobi-Croûtons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 5,6 g


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