Käsekuchen marmoriert mit Minzgeschmack - Rezept Von Einsendungen carmenghost

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    Folgendes ist Käsekuchen marmoriert mit Minzgeschmack - Rezept. Dieses Rezept von carmenghost geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen marmoriert mit Minzgeschmack - Rezept


    Käsekuchen marmoriert mit Minzgeschmack - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    100 g Butter
    100 g Bitterschokolade mit Minzgeschmack
    200 g Zucker
    1 P Vanillezucker
    5 St Eier, mittlere Größe
    1 kg Magerquark
    500 g Mascarpone
    1 P Vanillepudding zum Kochen
    1 P Soßenpulver, Vanille, zum Kochen
    1 Pr Salz


    Vorbereitung für Käsekuchen marmoriert mit Minzgeschmack - Rezept


    1. Butter im Wasserband zerlassen, etwas abkühlen lassen. Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier trennen.
    2. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eigelbe unter die Masse rühren. Quark, Mascarpone, Pudding- und Soßenpulver unterrühren.
    3. Quarkmasse halbieren. Unter eine Hälfte flüssige Schokolade rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eischnee halbieren und unter die beiden Quarkmassen vosichtig heben, nicht zu sehr rühren!
    4. Helle und dunkle Masse abwechselnd in gefettete Springform (26 cm) und zum Schluß mit Gabel spiralförmig durchziehen, um die Marmorierung zu erhalten.
    5. Im vorgeheizten Backofen ca 1 Std backen (Umluft 150 Gr, Elektro 175 Gr, Gas Stufe 2)Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und nach Wunsch verzieren.



    Käsekuchen marmoriert mit Minzgeschmack - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 13,1 g


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