Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Folgendes ist Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept


    Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Gemüse:
    100 g Mini Knackerbsen
    1 Zwiebel
    1 Rote Pflaumentomate
    Etwas Geröstete Pinienkerne
    0,5 TL Bohnenkraut,- schonend gefriergetrocknet
    Etwas Meersalz aus der Mühle
    Prise Zucker
    2 EL Erdnussöl
    Kartoffeln:
    5 Kartoffeln, Belana
    Meersalz aus der Mühle
    Kalbsbraten:
    2 Sch. Kalbsbraten ,- am Vortag zubereitet,-, dazu siehe: http://www.kochbar.de/rezept/482554/Saftiger-Kalbsbraten-mit-Mini-Gummikloesschen-nach-Art-meiner-Mutter
    Außerdem:
    2 Tomaten für die Rose zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept


    1. Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Tomate blanchieren, häuten,- vierteln,- vom Inneren befreien und klein schneiden.
    2. Die Mini Knackerbsen gründlich waschen. Die Spitzen und Fäden entfernen. Wasser mit Salz, Bohnenkraut und Zucker zum Kochen bringen. Darin die Mini Knackerbsen blanchieren, abgießen/abschrecken und bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    3. Zwiebeln in einer Pfanne in heißem Öl dünsten. Pinienkerne, Tomaten und die Mini Knackerbsen zufügen, unter Rühren mitdünsten. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Den fertigen Kalbsbraten in Scheiben schneiden und in der Sauce erneut erwärmen.(Zubereitung siehe: Saftiger Kalbsbraten mit Mini Gummiklößchen nach Art meiner Mutter Derweil aus den Tomaten eine Rose schnitzen, als Dekoration für die Teller.
    5. Kartoffeln tournieren (d.h. sie werden mit sechs Schnitten in eine Spindelform gebracht), waschen und in Salzwasser gar kochen/ abgießen. Anschließend mit dem Gemüse sowie dem Kalbsbraten anrichten und mit Sauce nappieren, dann jeweils mit einer Rose garniert servieren.



    Kalbsbraten mit Mini Knackerbsen und tournierten Kartoffeln dazu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 50,0 g


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