Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf - Rezept durch Hoenowbear
Folgendes ist Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 Gramm | Hackfleisch |
100 Gramm | Schinkenwürfel |
2 | Cabanossi |
800 Gramm | Sauerkraut |
500 Gramm | Champignons |
1 Glas | Weisswein |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
1 Becher | Sahne |
2 EL. | Tomatenmark |
1 EL. | Worcestersosse |
1 TL. | Kümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
Majoran | |
Paprikapulver scharf | |
Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf - Rezept
- Die Zwiebeln pellen, würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten, Hackfleisch einrühren, und krümelig braten, Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mit dünsten.
- Nun das Sauerkraut zugeben, mit Gemüsebrühe und Weisswein auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Thymian, Kümmel und Worcestersosse würzen, Deckel schliessen und ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
- Tomatenmark einrühren, Champignons und Cabanossi in Scheiben schneiden in den Topf geben und 5 Min. mitgaren, nun die Sahne einrühren,alles noch mal 5 Min. ziehen lassen und mit Salzkartoffeln, Knödel oder Baguetebrot servieren.
Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 6,8 g |
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