Grießflammeri - Rezept Eingereicht von SantaCruz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grießflammeri - Rezept Eingereicht von SantaCruz
  • Grießflammeri - Rezept von SantaCruz

    Hier ist es Grießflammeri - Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießflammeri - Rezept


    Grießflammeri - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 ml Magermilch
    Salz
    1 TL (gestrichen) Zitronenabrieb
    40 g Weizengrieß
    1 Eiweiß
    1 Spritzer Süßstoff
    50 g Rosinen


    Vorbereitung für Grießflammeri - Rezept


    1. Milch mit Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen.Grieß unter Schlagen hinein streuen, einige Minuten ziehen lassen, bis der Grieß gar ist.
    2. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Mit Süßstoff abschmecken.Rosinen zugeben und kalt stellen.



    Grießflammeri - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 1,0 g


    Das war Grießflammeri - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grießflammeri - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grießflammeri - Rezept Eingereicht von SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grießflammeri - Rezept Eingereicht von SantaCruz mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/02/grieflammeri-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.