Geschnetzelte Leber Rezept By Cookies

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    Hier ist es Geschnetzelte Leber Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschnetzelte Leber Rezept


    Geschnetzelte Leber Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Kalbs-oder Schweineleber
    1 kleine Zwiebel
    2 Scheiben Bacon
    50 Milliliter Marsala
    50 Milliliter Wasser
    50 Gramm Schlagsahne
    1 Teelöffel Aceto Balsamico
    2 Teelöffel Soßenbinder
    1 Teelöffel Majoran
    0,5 Apfel
    Salz, Pfeffer, Mehl
    Butter zum Braten


    Vorbereitung für Geschnetzelte Leber Rezept


    1. Leber waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Leber mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Mehl bestäuben und im heißen Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen. Zwiebel goldbraun braten, Bacon anbraten. Leber, Zwiebel und Bacon warm stellen.
    2. In das Bratfett Marsala, Wasser und Schlagsahne geben, aufkochen lassen. Balsamico und Majoran dazugeben. Mit dem Soßenbinder binden. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen.Einen halben Apfel fein reiben und in die Soße rühren. Leber, Zwiebel und Bacon dazugeben und alles nochmal warm machen.
    3. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder Kartoffelpüree.



    Geschnetzelte Leber Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 8,4 g


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