Frühlingsrollen - Rezept von Schellimaus

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    Folgendes ist Frühlingsrollen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schellimaus geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen - Rezept


    Frühlingsrollen - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 Pk. Teigblätter für Frühlingsrollen ca.40 Stück Asialaden
    100 g getrocknete Reis-Fadennudeln-Glasnudeln Asialaden
    25 g Mu-Err-Pilze Asialaden
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Dose Bambussprossen Konserve Stifte Asialaden
    3 Stk. Karotten raspeln
    2 Stk. Kartoffeln geschält frisch-)roh raspeln
    0,5 Stk. Weißkohl frisch fein geschnitten
    1 Zwiebel gewürfelt
    4 EL Austernsoße Asialaden Thailändisch
    2 EL Sojasoße hell
    1 TL Zucker
    1 TL Würzmix Knoblauchgeschmack Asialaden
    Salz,Pfeffer
    1 Ei geschlagen


    ZUBEREITUNG Frühlingsrollen - Rezept


    1. Glasnudeln in warmen Wasser einweichen,dann kürzen.Mu Err Pilze in Wasser einweichen ca.60 Minuten,gut abwaschen und säubern und dann in feine Streifen schneiden.Glasnudeln,Pilze,Zwiebeln,Gemüse,rohes Hackfleisch in grosse Schüssel geben.Mit Salz,Pfeffer,Zucker,Austernsoße,helle Sojasoße,Würzmix würzen und gut vermischen.Teig 1 Std.vorher auftauen.Die Teigblätter unter ein feuchtes Geschirrtuch legen.Ein Teigblatt mit der Ecke nach vorne auf die Arbeitsflächelegen und ca.2 EL der Füllung in die Mitte geben.Dann die Seiten nach innen falten,das Teigblatt fest aufrollen und mit Ei verkleben.Auf diese Weise alle Teigblätter verarbeiten,dabei alle Frühlingsrollen mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken,damit sie nicht austrocknen.Eine Pfanne,Wok zu 1/3 mit Öl füllen(oder auch Fritteuse)erhitzen.Die Frühlingsrollen ca.2 Minuten gleichmässig braun frittieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Mit süsser Chillisauce servieren.



    Frühlingsrollen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 15,1 g


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