Frankfurter Kranz - Rezept von LilGirly

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    Hier ist es Frankfurter Kranz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von LilGirly geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frankfurter Kranz - Rezept


    Frankfurter Kranz - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    357 g Butter
    350 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    4 Tropfen Backöl Zitrone
    4 Eier
    200 g Weizenmehl
    50 g Speisestärke
    2 TL Backpulver
    1 Päckchen Pudding-Pulver Vanille-Geschmack
    500 ml Milch
    1 TL Butter
    150 g abgezogene, gehackte Mandeln
    rote Konfitüre
    Kirschen


    Vorbereitung für Frankfurter Kranz - Rezept


    1. 125 g weiche Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren, nach und nach 175 g Zucker, Vanillin-Zucker, Backöl Zitrone unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben, eßlöffelweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig in eine gefettet Kranzform Durchmesser 24 cm) füllen. Ober-/ Unterhitze 170-200 °C Backzeit 35-45 Minuten
    2. Aus Pudding-Pulver, 100 g Zucker und Milch einen Pudding zubereiten, kalt stellen, ab und zu durchrühren.250 g Butter gescheidig rühren, den Pudding Eßlöffelweise daruntergeben.
    3. 1 TL Butter in einer Pfanne zerlassen, mit 75 g Zucker und Mandeln unter Rühren erhitzen, bis der Krokant gebräunt ist, ihn auf ein Stück Alufolie geben, erkalten lassen, zerbröckeln.Den Kranz zweimal durchschneiden, die untere Lage mit Konfitüre bestreichen.Die 3 Lagen mit Buttercreme zu einem Kranz zusammensetzen, ihn mit Creme bestreichen, mit Krokant bestreuen.



    Frankfurter Kranz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 38,7 g
    Fett 21,1 g


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