Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept geschrieben von Rosalinde111
Folgendes ist Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Schweinefilet |
1 | Zwiebel |
15 g | Ingwer frisch |
1 mittelgroße | Zucchini |
120 g | Gabelspaghetti |
150 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Caramba-Gewürzmischung |
1 TL | Peperoncino getrocknet |
1 EL | Basilikumöl |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept
- Filet waschen, trockentupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln.....Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden....Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln....
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Filetstücke zugeben...mit der Gewürzmischung, Peperoncino, Salz und Pfeffer kräftig würzen....Fleisch nun ca. 2 Minuten anbraten...Ingwer zugeben und kurz mitbraten....Zucchinischeiben untermischen...2-3 Minuten braten...mit Gemüsebrühe ablöschen....2-3 Minuten köcheln lassen....In der Zwischenzeit die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen....Nudeln und Filet-Zucchini-Gulasch auf Teller anrichten....fertig...guten Appetit..
Filet-Zucchini-Gulasch mit Gabelspaghetti - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 13,3 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 11,0 g |
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