Fenchel-Salami-Flammkuchen - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Folgendes ist Fenchel-Salami-Flammkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchel-Salami-Flammkuchen - Rezept


    Fenchel-Salami-Flammkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Mehl
    0,5 Würfel Hefe frisch
    200 ml Wasser lauwarm
    1 TL Salz
    1 Prise Zucker
    1 grosse Fenchelknollen mit Grün
    1 EL Rapsöl
    250 gr. Crème fraîche
    Salz und Pfeffer
    2 EL Zitronensaft
    240 gr. Ziegenkäserolle
    200 gr. Salami
    2 EL Oliven schwarz entsteint
    2 EL Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Fenchel-Salami-Flammkuchen - Rezept


    1. Mehl mit ca.200 ml lauwarmem Wasser ,zerbröckelter Hefe ,1 Tl Salz und 1 Prise Zucker zu einem glatten Teig verrühren .An einem warmen Ort etwa 45 Min.ruhen lassen.
    2. Inzwischen Fenchel waschen ,putzen ,in grobe Streifen schneiden und das Fenchelgrün grob zupfen .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Fenchel darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min. dünsten .Zwei Drittel davon beiseitelegen ,Rest mit Creme fraiche ,Zitronensaft ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .
    3. Backofen auf 220 Grad vorheizen .Teig halbieren ,jeweils auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt und etwas Mehl bestreut zu Fladen ausrollen .Teig mit Fenchelpüree bestreichen ,mit Fenchelstreifen ,Salamischeiben ,Oliven und Ziegenkäse belegen .Fladen im Ofen auf der unterster Schiene ca.15-20 Min.backen.
    4. Flammkuchen mit Fenchelgrün und Petersilie bestreut garnieren und sofort servieren.



    Fenchel-Salami-Flammkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 12,7 g


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