Champigons überbacken - Rezept By Blablablase

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    Folgendes ist Champigons überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Blablablase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champigons überbacken - Rezept


    Champigons überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Champignons frisch
    500 Gramm Hackfleisch
    150 Gramm Frischkäse
    1 Stück Zwiebel frisch
    200 ml Milch
    200 Gramm Käse (beliebig)
    1 Stück Mozarella
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Champigons überbacken - Rezept


    1. das hack anbraten mit der klein geschnitten zwiebel.Frischkäse da zu geben. Mit salz und pfeffer abschmecken.das ganz kurz köcheln lassen.
    2. die stiehle aus den champigons lösen und waschen.Die stiehle können ruhig mit dem Hack angebraten werden.Dann die champigons in eine auffaufform legen, das hack in die champigons legen.den rest in der auffaufform verteilen.Denn mozarella darauf verteilen und den geriebenen käse.das ganze dann bei 200 c für 20 min in den backofen.Dazu habe ich dann noch Reis gemacht.



    Champigons überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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