Cecina del pueblo Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Cecina del pueblo Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cecina del pueblo Rezept


    Cecina del pueblo Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Guacamole
    3 Avocados
    1 Zwiebeln klein
    1 Tomate
    0,5 Limette
    2 Zweige Koriander
    1 Chili grün
    Salz
    Bohnenmousse
    200 g Bohnen schwarz
    1 Knoblauchzehe
    3 EL Schlagsahne
    Salz und Pfeffer
    Reis
    200 g Langkornreis
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Zwiebel
    1 TL Tomatenmark
    Cecina
    1 kg Rindfleisch
    30 g Achiote-Paste
    1 Orange


    ZUBEREITUNG Cecina del pueblo Rezept


    1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und in eine Schüssel geben. Den Saft einer halben Limette und Salz dazu geben und mit einer Gabel zerstampfen. Die Tomate und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Danach die Chilischote (je nach Belieben ohne Kerne) klein hacken. Tomaten- und Zwiebelwürfel, Koriander und Chili in das Avocadomousse unterrühren.
    2. Die Bohnen (falls möglich) einen Tag vor Verzehr, in eine Schüssel mit Wasser einlegen und 24 Stunden ziehen lassen. Eine Knoblauchzehe in ganz kleine Würfel hacken und in einem Topf mit etwas Öl erhitzen. Eingeweichte Bohnen in ein Sieb geben und somit vom Wasser trennen. Dann die Bohnen in das erhitze Öl mit Knoblauch geben und köcheln lassen. Mit etwas Wasser aufgießen, falls die Bohnen zu trocken werden. Anschließend mit Sahne und Salz unterrühren und mit einem Pürierstab zu Mousse pürieren.
    3. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin ca. 3 Minuten anrösten, bis er hellbraun wird. Die halbe Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Tomatenmark dazugeben und mit 500ml Wasser aufgießen. Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgenommen ist (ca. 30 min).
    4. Das Fleisch vom Fett entfernen und das übrige Fleisch in 1-2cm dicke Scheiben schneiden. Die Achiote-Paste in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Orange vermischen. Das Fleisch in die Schüssel geben und mit Marinade gut verrühren, sodass alle Scheiben rötlich werden. Mindestens eine Stunde ziehen lassen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.



    Cecina del pueblo Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 18,0 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 3,5 g


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