antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept By itala

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    Hier ist es antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept


    antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 Stück Miesmuscheln frisch
    12 Stück Sardellen frisch
    1 Eigelb
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 Scheibe Toastbrotwürfel
    2 EL Petersilie gehackt
    Paniermehl
    Salz
    Pfeffer
    òl fùr frittieren


    ZUBEREITUNG antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept


    1. miesmuscheln ohne wasser bedeckt im topf aufgehen lassen von der schale entfernen und zur seite legen sardellen die gràte entfernen und auf machen wie ein buch. 1 el. petersilie 1 el knoblauch mischen und die sardellen damit belegen schòn fest einrollen.auf einen spiess erst die miesmuschel dann die sardelle zuletzt ein wùrfel brot wiederholen.
    2. ei mit salz pfeffer rest von knoblauch und petersilie schlagen.die spiesse erst im ei und dann im parniermehl wàlzen.gleichmàßig eindecken.30 min. im kùhlschrank ruhen lassen.in heißen öl frittieren auf küchenpapier trocknen



    antipasti accuighe e cozze fritte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 27,7 g
    Fett 2,0 g


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