Pikarta mit Basilikum Tomatensoße - Rezept Gesendet von Seemannsgarnseefa

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    Hier ist es Pikarta mit Basilikum Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Seemannsgarnseefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikarta mit Basilikum Tomatensoße - Rezept


    Pikarta mit Basilikum Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schnitzel Fleisch oder Nackenbraten oder Schweinefilet
    1 Pk Spagetti
    1 Tomaten gehäutet
    1 Esslöffel Olivenöl
    1 Kg Parmesan gerieben
    4 Stück Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    1 Bund Basilikum gehackt
    1 Teelöffel (gestrichen) Brühe gekörnt, Rinder oder Gemüse Brühe
    2 Esslöffel Mehl
    1,4 Liter Sahne
    1 Dosen Tomatenmark kleine Do.
    1 Esslöffel Zucker
    Sonnblumenöl


    ZUBEREITUNG Pikarta mit Basilikum Tomatensoße - Rezept


    1. Schnitzel Fleisch- Nackenbraten oder Schweinefilet in kleine Stücke Schneiden etwa Gulasch grösse, diese stücke klopfen wie schnitzel etwa 1-1,5 cm Dick. Die kleinen Schnitzelstücke in einer Schüssel würzen. (Salz, Pfeffer, Paprika.)Parmesan in eine Rührschüssel geben. Eier dazu geben.Die zutaten mit Schneebesen verrühren. Wasser oder Milch oder Sahne dazu geben, die Masse sollte zähflüssig sein, sie sollte an einer Gabel zäh abfliessen. Das ganze bei Seite Stellen Quellen lassen, nacher eventuel noch etwas flüssigkeit dazugeben.Die Soße ca. 1- 1,5 Liter kaltes Wasser bereitstellen.Etwas Butter oder Olivenöl in einen Topf aufheizen. 2-3 Esslöffel Mehl dazu geben, mit Schneebesen verrühren (Mehlschwitze) nach und nach dazugeben. Brühe Tomaten Dose oder Mark nach und nach dazugeben. Zuletzt das Bund gehaktes Basilikum dazu geben. Das ganze mit Zucker und Sahne Abschmecken, eventuell nachwürzen nach eigenem ermessen ev. etwas Curry. Spagetti Kochen in Salzwasser Alldente.Tipp: Spagetti können schon vorher fertig sein, sie können später mit Sieb in Heißwasser Porzionsweise erhitzt werden ca.1-2 min.Tauchen abtropfen fertig.Zum Fleisch Das Fleisch in der Parmesan Masse reingeben durch welzen.Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl (ruhig etwas mehr öl) Erhitzen, die Fleischsücke einzeln in die Pfanne geben und Goldbraun Braten. Backoffen auf 100 Grad Umluft/ unter oberhitze stellen.Fertige Bratlinge auf ein Backblech geben, und im Backoffen geben. Nächste Bratlinge auch dazugeben, bis alle Fleischstück Fertig sind.( Fleischstücke werden im Backoffen Kross)Fertig Puuh Anrichten Lecker



    Pikarta mit Basilikum Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1440 (344)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 30,5 g


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