Gemüse süß-sauer - Rezept Gesendet von federkiel

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    Hier ist es Gemüse süß-sauer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse süß-sauer - Rezept


    Gemüse süß-sauer - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    rote, grüne + gelbe Paprika
    125 Gramm Maiskölbchen aus dem Glas
    125 Gramm Champignons braun
    425 Gramm Mungobohnensprossen frisch
    200 Gramm Bambussprossen aus der Dose
    4 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    3 Stück Knoblauchzehen
    2 EL Rapsöl
    süß-saure Sauce:
    4 EL Weinessig
    4 EL Honig flüssig
    4 EL Soja-Sauce
    4 EL Reiswein
    2 TL süße Chilisauce
    4 TL Stärkemehl


    ZUBEREITUNG Gemüse süß-sauer - Rezept


    1. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
    2. Die Maiskölbchen abtropfen lassen und auch in feine Streifen schneiden.
    3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden
    4. Bambussprossen abtropfen lassen und evtl. noch einmal durchschneiden.
    5. Die Mungobohnensprossen unter fließendem Wasser gut spülen, im Sieb abtropfen lassen.
    6. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
    7. Den Knobi entkleiden und klein hacken.
    8. Die oben genannten Zutaten für die Sauce gut miteinander vermengen und auf Seite stellen.
    9. Die Frühlingszwiebeln dürfen den WOK als Erste ausprobieren und darin lecker anbräunen.
    10. Dann folgen die Paprika, die ebenfalls etwas Farbe abbekommen dürfen.
    11. Bambussprossen, Maiskölbchen und Mungobohnensprossen dürfen nun auch hineinspringen und gut mit andünsten.
    12. Zum Schluß gießen wir noch die leckere süß-sauer Sauce drüber, vermischen das Ganze und lassen es uns zusammen mit Basmatireis munden



    Gemüse süß-sauer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 5,8 g


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