Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept


    Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 Gramm Lachsforellenfilet
    20 Gramm Butter
    30 Gramm Mehl
    100 ml Fischfond
    1 Schuss Weißwein trocken
    1 EL Selleriewürfel
    1 EL Möhren gewürfelt
    1 EL Lauch gewürfelt
    25 Gramm Kräuterbutter
    180 Gramm Reis
    1 Stück Dillspitzen
    1 Stück Limettenviertel


    ZUBEREITUNG Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept


    1. Butter mit Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten. Mit Fischfond und Weißwein auffüllen und reduzieren. Forellenfilets putzen und waschen. Anschließend mit Fischfond, Gemüsewürfeln und Kräuterbutter in Alufolie wickeln und bei mittlerer Temperatur garen.
    2. Reis nach Packungsangabe zubereiten. Dill hacken und vor dem Servieren auf dem Fisch anrichten. Limettenviertel daneben legen.



    Filet von der Lachsforelle dazu Gemüsestreifen und Reistimbale - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    Fett 7,0 g


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