Palatschinken und Erdbeerknödel und Zuckerbrösli - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Palatschinken und Erdbeerknödel und Zuckerbrösli - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Palatschinken und Erdbeerknödel und Zuckerbrösli - Rezept


    Palatschinken und Erdbeerknödel und Zuckerbrösli - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Eier
    200 gr. Mehl
    3 EL Zucker
    1 Schuss Milch
    Erdbeerknödel:
    1 kg Quark
    2 Stk. Eier
    5 El Buchweizen Grieß
    150 gr. Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz
    10 klein Erdbeeren
    Zuckerbrösli (Strouhanka):
    1 Päckchen Semmelbrösel
    1 Stk. Butter
    1 Msp Puderzucker


    Vorbereitung für Palatschinken und Erdbeerknödel und Zuckerbrösli - Rezept


    1. Für die Erdbeerknödel alle Zutaten - bis auf die Erdbeeren - in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Anschließend die Erdbeeren mit dem Teig umhüllen und zu runden Kugeln formen. Dann die fertigen Knödel nach einer längeren Ruhezeit in gesalzenes, kochendes Wasser geben und garen lassen. Schwimmen alle Knödel an der Wasseroberfläche, muss man sie weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    2. Für die Palatschinken Eier, Mehl und Zucker miteinander vermischen. Anschließend mit dem Mixer so viel Milch unterrühren, dass ein dünner glatter Teig entsteht. Zum Servieren in einer gefetteten Pfanne zu kleinen Pfannkuchen ausbacken.
    3. Für die Zuckerbrösli die Semmelbrösel in Butter braten und mit Puderzucker bestreuen.



    Palatschinken und Erdbeerknödel und Zuckerbrösli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 23,6 g
    Fett 0,5 g


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