Fisch : - Zander - Fischcurry - - Rezept Eingereicht von Marlinfaenger

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    Folgendes ist Fisch : - Zander - Fischcurry - - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : - Zander - Fischcurry - - Rezept


    Fisch : - Zander - Fischcurry - - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Zanderfilet
    0,5 Zwiebel gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Paprikaschote rot, entkernt und gewürfelt
    0,5 TL Chiliflocken rot
    5,5 EL Currypulver, Madras
    1 EL Zitronensaft
    2 EL Sojasoße dunkel
    1 Schuss Olivenöl
    1 Becher Joghurt
    1 Becher Sahne
    1 Becher Fischfond
    2 EL Petersilienblätter frisch, gehackt.
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Fisch : - Zander - Fischcurry - - Rezept


    1. Das Filet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit dem Zitronensaft und Sojasoße in einer Schüssel marinieren lassen.
    2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel Chili und Knoblauch bei geringer Hitze glasig angehen lassen.Paprikawürfel kurz mitbraten.Joghurt, Sahne, Curry und Fischfond miteinander verschlagen und in der Pfanne ca. 10 Min. köchelnlassen.
    3. Fischstücke zugeben und ca. 6 Min. auf kl. Flamme garziehen lassen.Petersilienblätter unterheben, und mit Pfeffer, Salz,Soja und Curry nach Gusto abschmecken.
    4. Übriggebliebener Reis vom Vortag einfach mit in's Curry geben und erhitzen. Ansonsten einfach mit Weissbrot oder frischem Reis servieren.



    Fisch : - Zander - Fischcurry - - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 17,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 4,3 g


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