Duetto di pasta bianco e nero - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Duetto di pasta bianco e nero - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Duetto di pasta bianco e nero - Rezept


    Duetto di pasta bianco e nero - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pesto
    25 g Pinienkerne
    5 Stück Walnüsse
    2 Bund Basilikum
    1 TL Margarine
    50 g Parmesan
    5 EL Olivenöl
    0,5 Stück Knoblauchzehe
    Weißer Nudelteig
    300 g Mehl
    3 Stück Eier
    1 TL Salz
    Schwarzer Nudelteig
    125 g Mehl
    500 g Kartoffeln
    1 Prise Salz
    4 g Tintenfisch Farbe
    Lachssoße
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 EL Olivenöl
    1 Stück Rosmarinzweig
    400 g Lachsfilet
    2 EL Cognac
    300 ml Sahne
    2 TL Krebspaste


    Vorbereitung für Duetto di pasta bianco e nero - Rezept


    1. Für das Pesto die Pinienkerne und die Walnüsse in einer Pfanne anrösten. Alle Zutaten in einem Mixer geben und solange mixen, bis eine Creme entsteht.
    2. Für den weißen Nudelteig gesiebtes Mehl mit den Eiern verkneten, Salz hinzufügen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Nudelteig mit einer Nudelmaschine möglichst dünn ausrollen und zu Tagliatelle schneiden.
    3. Tagliatelle in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, in einer Pfanne mit dem Pesto schwenken und in einem Parmesannest servieren.
    4. Für den schwarzen Nudelteig die Kartoffeln in reichlich Salzwasser 25 Minuten kochen, heiß pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Das gesiebte Mehl, das Salz und die Tintenfischtinte hinzu geben und gut vermengen.
    5. Den Teig mit der Hand zu 1 cm dicken und 20 cm langen Rollen formen und anschließend in kleine Gnocchi schneiden. Gnocchi in kochendem Salzwasser garen. Wenn sie aufsteigen, in die Pfanne mit der Lachssoße geben und warm servieren.
    6. Für die Lachssoße Olivenöl in der Pfanne mit dem Knoblauch und Rosmarinzweig erhitzen. Den gewürfelten Lachs anbraten, salzen, pfeffern und mit dem Cognac ablöschen.
    7. Den Knoblauch und den Rosmarinzweig aus der Pfanne nehmen, die Kochsahne und die Krebspaste dazugeben und köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht wird.



    Duetto di pasta bianco e nero - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 16,5 g


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