Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße - Rezept durch Linz
Hier ist es Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Linz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Seelachs tiefgefroren |
800 gr. | Kartoffeln |
2 Stück | Zwiebel |
1 Stk | Kopfsalat |
1 Päckchen | Kondensmilch 10 % Fett |
Senf | |
Zucker | |
Essig | |
Wasser | |
Paniermehl | |
Eier | |
Öl | |
1 Päckchen | Sahne |
Vorbereitung für Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße - Rezept
- Kartoffeln schälen und in kochendes Salzwasser geben und garen. Den Fisch waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und klein schneiden
- Fisch durch Ei und Paniermehl ziehen und von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Kondensmilch und etwas Zucker mischen, Wasser und Öl bei rühren, einen Schuss Essig dazu geben und abschmecken. Zwiebel schneiden und mit in die Soße geben, nochmals abschmecken
- Kartoffeln abgießen, Salat zur Soße geben. Fisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln in dem Öl anbraten, Sahne dazu geben, aufkochen, Senf, je nach Geschmack beirühren, nochmals aufkochen, abschmecken. Anrichten
Seelachs mit Kartoffeln, Salat und Senfsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 376 (90) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Fett | 1,5 g |
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