Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept durch dida1964
Folgendes ist Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stück | Rindsschnitzel |
8 Scheiben | Speck durchwachsen |
12 Stück | Cornichons Sauerkonserve |
4 Stück | Karotten |
1 Stück | Zwiebel gross |
1 Stück | Knoblauchzehe |
100 Gramm | Speckwürfel |
Senf scharf | |
0,125 Liter | Rotwein |
0,25 Liter | Fleischbrühe |
2 TL | Maizena |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept
- Die Rindsschnitzel abwaschen, trockentupfen und vorsichtig klopfen.
- Karotten schälen und in Stifte schneiden. 8 Stück Cornichons in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen halbieren den Keim entfernen und fein hacken. Die übrigen 4Cornichons fein hacken
- Die Schnitzel beidseitg mit etwas Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Speckstreifen auf die Schnitzel legen. Karotten und Gurken abwechslungsweise auf eine Hälfte des Schnitzels legen, den Rest der Karotten beiseite stellen. Die Schnitzel zusammen klappen und mit Zahnstochern feststecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und in einen Topf geben. Im Bratensatz Speck, Zwiebel gehackte Cornichons und Knoblauch andünsten, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die Sauce über das Fleisch giessen und zugedeckt für ca. 35 Minuten köcheln lassen. Nach 25 Minuten die restlichen Karotten dazugeben. Eventuell noch etwas Wasser nachgiessen.
- Maizena mit etwas Wasser vermischen und die Sauce damit binden.
- Dazu schmecken Kartoffelpürree und Rotkraut
Gefüllte Rindsschnitzel Didas Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 11,0 g |
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