Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept By J_Lou

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    Hier ist es Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von J_Lou geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept


    Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Feigen
    4 TL Honig
    4 Walnüsse
    100 g Flusskrebse
    2 Schalotten
    100 g Camembert
    100 g eingelegte Preiselbeeren
    Schnittlauch frisch
    1 Zitrone
    Salz, Pfeffer
    etwas Feldsalat als Garnierung


    Vorbereitung für Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept


    1. 1. Die Feigen halbieren und auf jede einen TL Honig geben. Im Backofen bei 180 Grad kurz karamellisieren. 2. Währenddessen die 1/2 der Preiselbeeren mit einer Schalotte, dem Saft einer Zitrone, etwas Schnittlauch, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Dann die restlichen Preiselbeeren unterrühren und nochmal abschmecken.3. Die zweite Schalotte würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, dann die Flusskrebse hinzugeben und alles anbraten. Anschließend salzen und pfeffern.4. Inzwischen die Feigen auf 2 Tellern anrichten und je ein Stück Camembert auf die heißen Früchte legen, so dass er leicht zerfließt. Die Flusskrebse dekorativ darum verteilen.5. Kurz die Walnüsse in der heißen Pfanne anrösten und ebenfalls auf und um die Feigen garnieren.6. Zum Schluss mit etwas Feldsalat anrichten und dekorativ kleine ,,Bahnen" Preiselbeerdip mit einem TL um die Zutaten ziehen.



    Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 9,5 g


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