Clementinensorbet mit Aperol und Prosecco - Rezept geschrieben von Backfee1961
Folgendes ist Clementinensorbet mit Aperol und Prosecco - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Clementinensorbet mit Aperol und Prosecco - Rezept
Zutaten für 5 Personen
350 ml | Clementinensaft frisch gepresst |
100 ml | Zuckersirup - eigene Herstellung |
0,5 | Zitronensaft frisch gepresst |
1 | Eiweiß geschlagen |
außerdem pro Glas | |
1 cl | Aperol - je nach Geschmack |
100 ml | Prosecco |
Vorbereitung für Clementinensorbet mit Aperol und Prosecco - Rezept
- Clementinen auspressen, mit Zuckersirup und Zitronensaft mischen...Zutaten sollten alle kalt sein !!!
- Eiweiß steifschlagen und unter die flüssigen Zutaten mischen
- Die Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen....ca. 25 Min.
- Je 1 Kugel Sorbet in ein Glas geben, Aperol zugeben und mit dem Prosecco aufgießen
- Das war ein herrlich erfrischendes Dessert.....
Clementinensorbet mit Aperol und Prosecco - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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