Marmelade : Kürbismarmelade - Rezept By Forelle1962

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    Folgendes ist Marmelade : Kürbismarmelade - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmelade : Kürbismarmelade - Rezept


    Marmelade : Kürbismarmelade - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 kg reifen Kürbis
    2 Stück unbehandelte Orangen
    1 kg Gelierzucker 1:1


    ZUBEREITUNG Marmelade : Kürbismarmelade - Rezept


    1. Den Kürbis - ich habe hier einen Hokkaido genommen - halbieren, die Kerne und Fasern entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Mit dem Zucker 3/4 der Angabe vermischen und über Nacht stehen lassen.
    2. Die Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden und mit dem anderen 1/4 des Zuckers mischen und ebenfalls über Nacht ziehen lassen.
    3. Am nächsten Tag alles in einen großen Topf aufsetzen und langsam zum Kochen bringen, bis der Kürbis ganz weich ist.
    4. Nun die Marmelade in saubere Gläser abfüllen, gut verschrauben und die ersten 5 bis 7 Minuten auf den Kopf stellen, dann zurück und die Gläser gut auskühlen lassen......der Varraotskeller füllt sich dann schon ;-)



    Marmelade : Kürbismarmelade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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