Quiche Lorraine a la Ari - Rezept von Chilitanz

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    Folgendes ist Quiche Lorraine a la Ari - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Chilitanz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine a la Ari - Rezept


    Quiche Lorraine a la Ari - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Scheiben Blätterteig (Tiefkühl)
    500 g Sahne (halbfett)
    3 Scheiben Gouda mittelalt
    2 TL Crème fraîche
    2 kleine Packungen Speck in Würfeln
    Semmelbrösel: für die Form
    etwas Schnittlauch und Petersilie
    2 Prisen Salz
    Pfeffer
    für den Gurkensalat
    1 Gurke frisch
    2 kl. Schalotten
    Essig
    1 Prisen Zucker
    Olivenöl
    Schnittlauch frisch


    Vorbereitung für Quiche Lorraine a la Ari - Rezept


    1. Backofen auf 200 Grad, Ober/Unterhitze vorheißen.
    2. In eine Schüssel alle Zutaten zusammen vermengen. Achtung nur wenig Salz, weil der Schinkenspeck schon sehr salzig ist, sonst hatte ich noch eine Prise Zucker reingetan.
    3. In die Form etwas Semmelbrösel/Paniermehl auf den Boden streuen und den Rand mit etwas Butter einreiben. Die Blätterteigscheiben etwas ziehen und in der Form verteilen, auch an den Rand hoch drücken.
    4. Den Inhalt der Schüssel in die Form geben und für ca. 40-50 min., auf unterer Schiene, backen.
    5. Normalerweise mache ich in mein Rezept auch immer Eier rein, aber die hatte ich hier vergessen. Es hat uns aber auch so sehr lecker geschmeckt.



    Quiche Lorraine a la Ari - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 5,2 g


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