Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept durch federkiel
Hier ist es Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 EL | Rapsöl |
250 Gramm | Gehacktes gemischt |
2 Stück | Zwiebeln gehackt |
1 Dose | Champignons geschnitten |
1 Glas | Puszta Salat |
3 Dosen | Tomatenmark dreifach konzentriert |
0,25 Liter | Rotwein herb |
0,75 Liter | Gemüsebrühe heiß |
0,5 Glas | Ajvar Paprika Sauce |
2 EL | Sambal Oelek |
Salz und Pfeffer | |
150 Gramm | Sahne Schmelzkäse |
3 EL | Sahne 30% Fett |
ZUBEREITUNG Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept
- Die Vorbereitung nimmt gar nicht viel Zeit in Anspruch. Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons im Sieb abtropfen lassen, ebenso den Puszta-Salat.
- Zuerst wird das Öl im großen Topf erhitzt.
- Jetzt wird das Hackfleisch im Öl krümelig gebraten. Dazu kommen nun die gehackten Zwiebeln, die auch erst einmal angebraten werden. Aber nicht zu weit sondern nur leicht Farbe nehmen lassen.
- Als nächstes folgen die Champignons und der Puszta-Salat. Nochmals gut anschmoren lassen.
- Das Tomatenmark zufügen und kurz mit anschmoren. Kurz, weil es sonst bitter wird.
- Jetzt kommen die Flüssigkeiten dazu. Zuerst der Rotwein und dann die Brühe. Einmal aufkochen lassen und die Temperatur zurückschalten.
- Nun kommen zur Hexensuppe die Gewürze. Erst das Ajvar, dann Sambal Oelek, Salz und Pfeffer. Schön pikant abschmecken, denn die nächsten Zutaten nehmen wieder was von der Schärfe weg.
- Denn jetzt kommt der Sahneschmelz-Käse dazu. Gut verrühren bis er geschmolzen ist.
- Die Sahne zufügen und nochmals abschmecken.
- Wir mussten nochmal nachwürzen, weil es dann nicht mehr hexig geschmeckt hat. Wer mag, kann auch noch Chili zufügen. Aber denkt zu Halloween auch an die Kinder.Vielleicht kann man dann 2 verschiedene Hexensuppen herstellen.
- Jedenfalls hat uns die Suppe verzaubert. Und das wünsche ich mir für euch auch.
Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 19.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 217 (52) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 3,5 g |
Das war Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hexensuppe ~ gruselscharf - Rezept von federkiel mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2020/01/hexensuppe-gruselscharf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.