Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept durch heinzelfrau
Hier ist es Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 Stück | Wiener Boden hell |
500 g | Magerquark |
500 g | Sahne 30% Fett |
2 Stück | Sahnesteif |
1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
40 g | Zucker |
500 ml | Milch fettarm |
1 Dose | Manderinen |
1 Dose | Aprikosen |
Puderzucker | |
Schokodeko |
ZUBEREITUNG Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept
- Sahne, Sahnesteif einstreuen und sehr steif schlagen.
- 500 ml Milch in einen Topf gießen. Puddingpulver in eine andere Schüssel geben und mit Zucker und 5 EL kalter Milch glatt rühren. Restliche Milch erhitzen kurz aufkochen und von der Platte ziehen. Puddingpulver einrühren und nochmal kurz aufkochen. etwas abkühlen lassen.
- Dann den Quark unterrühren. Zum Schluß die Sahne unterheben. Manderinen und Aprikosen abgieen und abtropfen lassen.
- 1. Tortenboden auf eine Tortenplatte legen. Darum einen Tortenring geben. Quarkmasse ca. 1 cm dick auf dem Boden verteilen. Darüber Aprikosen geben und etwas andrücken. Nocheinmal Quarkmassse darauf verteilen, dass die Aprikosen gut bedeckt sind.
- 2. Boden darauf setzen. Quart ca 1 cm dick darüber streichen. Mandarinen darauf verteilen. Die restliche Quarkmasse darüber verrteilen. . Den 3. Boden aufsetzen. Dick mit Puderzucker bestrteuen. Mit Schokodeko verzieren.
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen. -- Bilder sind dabei --
Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
Fett | 10,8 g |
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