Schokoladenkuchen mit weichem "Kern" - Rezept Eingereicht von _schoko_banane

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    Folgendes ist Schokoladenkuchen mit weichem "Kern" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von _schoko_banane geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladenkuchen mit weichem


    Schokoladenkuchen mit weichem "Kern" - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Stück Eier
    1,5 dl Zucker
    1 TL Backpulver
    1,5 dl Mehl
    170 g Schokolade dunkel
    170 g Butter
    2 EL Punsch, Oragenlikör, Kokoslikör,etc. je nach Geschmack


    Vorbereitung für Schokoladenkuchen mit weichem "Kern" - Rezept


    1. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
    2. Nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl vorsichtig einrühren.
    3. Schokolade und Butter schmelzen und mit dem Punsch, Likör, etc. in das Ei-Mehl-Gemisch einrühren.
    4. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder eingefettete Tortenform füllen und bei 200°C (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.
    5. Den Kuchen mit ungesüßtem Kakaopulver bestreuen. Fertig!



    Schokoladenkuchen mit weichem "Kern" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 58,7 g
    Fett 23,7 g


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