Schweinefilet mit Champignons überbacken - Rezept Durch leckerli58

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Champignons überbacken - Rezept. Dieses Rezept von leckerli58 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Champignons überbacken - Rezept


    Schweinefilet mit Champignons überbacken - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Schweinefilet
    500 g Champignons
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Becher Saure Sahne
    1 Becher Joghurt 3,5%
    3 EL Sahne
    1 EL Mehl
    Emmentaler gerieben
    Salz, Pfeffer, Zitronensaft


    Vorbereitung für Schweinefilet mit Champignons überbacken - Rezept


    1. Champignons blättrig, Fleisch in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 180° vorheizen. Joghurt mit saurer Sahne und Mehl gut verrühren, etwas süße Sahne dazugeben.
    2. Filet von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern.
    3. Zwiebelwürfel andünsten, Champignons dazu und anbraten. Joghurtsoße einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    4. Alles über den Filetscheiben verteilen. Mit Käse, Menge nach Geschmack, bestreuen und ca. 20-30Min. überbacken.
    5. Dazu passen Salzkartoffeln. Guten Appetit!



    Schweinefilet mit Champignons überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 5,1 g


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