Lebkuchen Adventskalender - Rezept Von Einsendungen Pastapabst

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    Folgendes ist Lebkuchen Adventskalender - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lebkuchen Adventskalender - Rezept


    Lebkuchen Adventskalender - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 g Zuckerrübensirup
    120 g Zucker braun
    500 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 TL Kakao
    1 TL Zimt
    1 TL Kardamom
    0,5 TL Anis
    1 Prise Salz
    2 Tropfen Bittermandelaroma
    2 Eier
    200 g Puderzucker
    1 Eiweiß
    Lebensmittelfarbe
    bunte Zuckerstreusel


    ZUBEREITUNG Lebkuchen Adventskalender - Rezept


    1. Den Sirup und den Zucker im Wasserbasd erhitzen und solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen.
    2. Das Mehl, Backpulver, Kakao, und Gewürze mischen. Die Sirupmasse und die Eier zufügen und zu einem Teig verkneten. Den Teig 1 Stunde stehen lassen.
    3. Dann den Teig ausrollen. 24 Quadrate ausschneiden ( geht am besten mit einem viereckigen Dessertring ) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Kondensmilch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ( 180° Umluft) ca. 10 Minuten backen.
    4. Aus dem Puderzucker und dem Eiweiß einen Guß rühren. Damit Zahlen auf die Plätzchen schreiben. Die Plätzchen mit den Streuseln und dem gefärbten Puderzucker nach Belieben verzieren.
    5. In Cellophan verpackt sind die Plätzchen ein wunderschöner Advents Kalender.



    Lebkuchen Adventskalender - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1469 (351)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 80,6 g
    Fett 0,5 g


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