Lachstatar mit Honig-Balsamico-Soße - Rezept Von Einsendungen estragon

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    Folgendes ist Lachstatar mit Honig-Balsamico-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von estragon geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachstatar mit Honig-Balsamico-Soße - Rezept


    Lachstatar mit Honig-Balsamico-Soße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Räucherlachs
    200 g Lachsfilet, superfrisch
    2 Stk. Schalotten
    1 Bd Dill frisch
    2 EL Limettensaft
    1 EL Olivenöl
    Salz,Pfeffer
    FÜR DIE SOSSE:
    3 EL Honig
    1 EL Balsamico-Essig
    1 TL Chiliflocken
    3 TL Dill frisch, gehackt
    1 EL Senf mittelscharf


    Vorbereitung für Lachstatar mit Honig-Balsamico-Soße - Rezept


    1. Für das Tatar beide Lachssorten und die Schalotten sehr fein würfeln, den Dill hacken, mit Limettensaft, Öl und Salz und Pfeffer würzen, alles mischen und gekühlt gut durchziehen lassen.(mindestens 2 Stunden)
    2. Für die Soße die Zutaten mischen und abschmecken.
    3. Für die Rösti am Tag zuvor Kartoffeln gar kochen, über Nacht abkühlen lassen, grob raffeln , salzen und pfeffern und in kleinen Portionen in der Pfanne mit Butter oder Margarine sehr langsam bräunen
    4. Zum Servieren selbstgemachte Rösti auf einemTeller anrichten, jeweils 1 bis 2 EL Tatar daraufgeben und mit der Soße beträufeln. Evtl. jedem Gast ein kleines Gefäß mit Soße extra dazugeben



    Lachstatar mit Honig-Balsamico-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 11,9 g


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