Kürbiskuchen - Rezept von Backfee1961

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    Folgendes ist Kürbiskuchen - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiskuchen - Rezept


    Kürbiskuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 gr. Hokkaido-Kürbis
    150 gr. Mandeln gemahlen
    100 gr. Haselnüsse gemahlen
    4 Eier getrennt
    3 EL kaltes Wasser
    1 Pr Salz
    200 gr. Zucker
    0,5 Fläschchen Backaroma Orange
    1 Päckchen Backpulver
    2 EL Speisestärke
    2 cl Amaretto
    ##############
    Schokoglasur


    ZUBEREITUNG Kürbiskuchen - Rezept


    1. - Kürbis fein raspeln, beiseite stellen
    2. - Eiweiß mit dem kalten Wasser und der Prise Salz steifschlagen, den Zucker zum Schluss mit einrieseln lassen und weiterschlagen
    3. - die Eigelb unterziehen, dann die Nüsse, das Backpulver und die Stärke vorsichtig unterheben, und ganz zum Schluss den Amaretto
    4. - den Teig in eine Silikonform oder andere Form ( die aber dann gefettet und bemehlt ) füllen und bei 180° C ca. 1 Stunde backen.....Stäbchenprobe !!!!
    5. - wer möchte dekoriert den Kuchen noch mit Schokoglasur oder bestäubt ihn einfach mit Puderzucker



    Kürbiskuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1427 (341)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 18,7 g


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