Dessert "Himbeer-Creme" - Rezept von nanuuk

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    Hier ist es Dessert "Himbeer-Creme" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nanuuk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert


    Dessert "Himbeer-Creme" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Becher Schmand
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 EL Honig
    1 Handvoll Himbeeren
    1 Becher Sahne
    1 EL Puderzucker oder HImbeersirup
    1 TL Zitronensaft
    1 Handvoll Himbeeren
    evtl. etwas Himbeersirup
    Sahne
    Himbeeren zur Deko
    evtl. Eierlikör


    Vorbereitung für Dessert "Himbeer-Creme" - Rezept


    1. Schmand mit Honig und Vanillezucker glattrühren. Die Himbeeren zugeben und gut unterrühren, sodass sich die Creme rosa färbt. Die Sahne steifschlagen und unterheben. Auf 4 Dessertgläser verteilen.
    2. Die Himbeeren mit Puderzucker oder Sirup (dann wirds etwas dünner) und Zitronensaft pürieren. Wer keine Kerne mag, durch ein Sieb streichen. Das Püree auf die Creme geben. Mit einem Sahnetupfer und Himbeeren garnieren.
    3. Wer mag, gibt einen guten EL Eierlikör darüber.



    Dessert "Himbeer-Creme" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1000 (239)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 12,4 g


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