Curry Blumenkohlauflauf - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Curry Blumenkohlauflauf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry Blumenkohlauflauf - Rezept


    Curry Blumenkohlauflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Blumenkohl ca. 500 g geputzt
    1 Kartoffel ca. 100 g
    1 TL Salz
    1 TL mildes Currypulver
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    1 EL mildes Currypulver
    150 ml Milch
    100 ml Hühnerbrühe ( 1 TL instant )
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 Spritzer Zitronensaft
    50 g gekochter Schinken
    50 g junge Erbsen TK
    2 TL Öl
    2 Stängel Basilikum zum Garnieren


    Vorbereitung für Curry Blumenkohlauflauf - Rezept


    1. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Kartoffel schälen und fein würfeln. Blumenkohlröschen mit den Kartoffelwürfeln in Wasser mit milden Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( 1 TL ) ca. 8-10 Minuten kochen und abgießen.Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl ( 1 EL ) und mildes Currypulver ( 1 EL ) einrühren ( Einbrenne ! ) und mit Milch ( 150 ml ) und Hühnerbrühe ( 100 ml / 1 TL instant ) ablöschen/angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 1 Spritzer ) würzen. Gekochten Schinken erst in Streifen und dann in kleine Rauten schneiden.2 feuerfeste Auflaufformen mit jeweils 1 TL Öl einfetten, die Schinkenrauten und Erbsen darauf verteilen. Die Blumenkohlröschen und Kartoffelwürfel darüber verteilen/schichten und mit der Currysauce begießen/beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 – 25 Minuten überbacken.Curry Blumenkohl mit Basilikum garniert servieren.



    Curry Blumenkohlauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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