Avocado-Tomaten-Tatar - Rezept geschrieben von toskanine
Folgendes ist Avocado-Tomaten-Tatar - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Avocado-Tomaten-Tatar - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 mittlere | Tomaten |
1 reife | Avocado |
1 | Schalotte, sehr fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, sehr fein gewürfelt |
1 | Limette, der Saft |
Piment d'Espelette | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Avocado-Tomaten-Tatar - Rezept
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Limettensaft beträufeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden und zu den Avocados geben.
- Einen kleinen Schuss Oilvenöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen, gut vermengen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit Hilfe eines Anrichteringes anrichten und etwas ausdekorieren.
Avocado-Tomaten-Tatar - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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