Apfel-Sahne-Torte - Rezept Von Einsendungen Themoom

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    Hier ist es Apfel-Sahne-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Themoom geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Sahne-Torte - Rezept


    Apfel-Sahne-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    BISKUIT
    2 Stück Eier
    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 g Mehl
    1 TL Backpulver
    FÜLLUNG
    200 g Zucker
    200 ml Wasser
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    2 Stück Eier
    2 Stück Zitronensaft frisch gepresst
    4 Stück Äpfel frisch
    BELAG
    400 ml Sahne
    2 EL Zucker
    Dekoherzen
    Springform 26 cm


    Vorbereitung für Apfel-Sahne-Torte - Rezept


    1. Eier mit 2 EL kaltem Wasser schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. In gefettete Springform füllen. Im Vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 25 min backen. Dann erkalten lassen und aus der Form lösen. Während des Backens die Füllung bereiten.
    2. Tortenring um den Boden legen. Puddingpulver mit Zucker mischen, mit Saft von 2 Zitronen anrühren. Äpfel schälen, entkernen und grob raspeln.
    3. Wasser aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Eier verquirlen und unterrühren. Zum Schluß die grob geraspelten Äpfel unterrühren. Masse auf den inzwischen ausgekühlten Boden streichen und im Kühlschrank kalt werden lassen.- Bis zu diesem Schritt läßt sich alles gut am Abend vorher zubereiten, am nächsten Tag dann ...
    4. Sahne und Zucker steif schlagen, auf den kalten Kuchen streichen.
    5. Mit einigen Beeren oder Schokoblättchen (-herzen) garnieren, oder 200 g Mandelblättchen ohne Fett rösten und Torte damit bestreuen.



    Apfel-Sahne-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 42,8 g
    Fett 11,7 g


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