Geflügel Brühe selbst gekocht - Rezept Durch Schmetterling4

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    Hier ist es Geflügel Brühe selbst gekocht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmetterling4 geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel Brühe selbst gekocht - Rezept


    Geflügel Brühe selbst gekocht - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    1 ganzes Suppenhuhn Fleisch ( tiefgefroren oder frisch)
    2 Pck. Hühnerklein
    1 Hühnerteile
    4 Liter Wasser
    Gewürze
    6 Stck. Pimentkörner
    1 Eßl. Pfefferkörner schwarz , weiß
    2 Blatt Lorbeer
    4 mittelgrosse Zwiebel
    3 Stck. Petersilien Wurzel
    2 mittlere Karotten grob geschn.
    4 Zehen Knoblauch frisch
    3 Stengel frischen Thymian
    8 Stengel Petersilienstengel
    5 klenien Mokka Löffel Salz
    1 kleine wer mag Chillischote ganz
    Flaschen Gläser
    Flaschen u. Gläser zum E in Wecken


    ZUBEREITUNG Geflügel Brühe selbst gekocht - Rezept


    1. Ich lass die Gläser durch die Spül - Maschine . Die Deckel oder die Gummi koche ich aus . Stelle alles parat neben dem Herd . Ein Passier Tuch eine einfühl Trichter und eine Schöpfkelle alles steht bereit .Eine große Schüssel für die Fleischteile am besten mit Sieb . Gute Dienste leistet auch ein Handschuh , oder Topflappen
    2. Das Suppenhuhn waschen sowie die Hühnerteile .Ich habe eine großen Topf mit Sieb Einsatz (musste dennoch einen zweiten Topf dazu nehmen ) Also : Das Fleisch , und die Teil in die Töpfe legen zu gleichen Teilen die Gewürze , die Zwiebeln ,Karotten, und die Petersilien Wurzel dazu geben . Ich lege gerne einen Zuschnitt vom Backpapier als Deckel auf dem Topf .Lasse die Flüssigkeit langsam sieden . Nun braucht es Zeit , viel Zeit . Gute 3-4 Std. So kommt die Kraft in die Brühe
    3. Danach wenn sich das Fleisch von den Knochen löst , hebe ich das selbige heraus gebe es in eine Schüssel lasse es abtropfen .Die Brühe koche ich nochmals auf .Mittels des Passier Tuches u. dem Trichter filtere ich es gleich in die Gläser .. Die Gläser mit Schnappverschluss verschließen , die mit Deckel ebenso . Nun können sie abkühlen und warten auf ihren Einsatz , es lohnt immer Vorrat zu haben .



    Geflügel Brühe selbst gekocht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,0 g


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