Seehecht Filet Auflauf - Rezept geschrieben von moniundpeter
Hier ist es Seehecht Filet Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von moniundpeter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Seehecht Filet Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Seehecht Filet |
| 1 | Zitrone zum beträufeln |
| Ur Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Zwiebel feingehackt |
| 2 Scheiben | Knollensellerie in feine Würfel geschnitten |
| 1 rote | Paprika in feine Würfel geschnitten |
| 1 | Karotte fein gewürfelt |
| 1 Bund | Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten |
| 1 Stange | Lauch in feine Ringe geschnitten |
| 1 Knolle | Fenchel in feine Würfel geschnitten |
| Olivenöl zum braten | |
| 2 Eßl | getrocknetes Suppengrün |
| 2 Becher | Schmand |
| 2 Becher | Sahne |
| 75 g | 7 Kräuter Mischung TK |
| 2 Eßl | Gemüsebrühe Erntesegen |
Vorbereitung für Seehecht Filet Auflauf - Rezept
- Den Fisch waschen trocken tupfen mit Zitronensaft beträufeln Salzen und Pfeffern.Gemüse fein schnippeln als erstes die Zwiebel in Olivenöl anbraten dann restliches fein geschnittenes Gemüse zugeben und 5min anbraten.
- Jetzt kommt das getrocknete Suppengrün, Schmand, Sahne, Gemüsebrühe und TK Kräuter dazu alles gut vermengen.
- Der Fisch kommt in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform und die Gemüsesoße darüber. Bei 180 Grad kommt das ganze 40min in den Ofen. In der Zwischenzeit koch ich die Salzkartoffeln.
- Wir essen viel zu wenig Fisch aber dieses Gericht hat alle begeistert Euch an Guadn.
Seehecht Filet Auflauf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.03.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 988 (236) |
| Eiweiß | 1,9 g |
| Kohlenhydrate | 2,3 g |
| Fett | 24,7 g |
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