Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept By Das perfekte Dinner

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  • Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept


    Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Kalbsfilet
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zwiebel
    250 g Pfifferlinge
    150 ml Weißwein
    250 ml Gemüsebrühe
    1 Päckchen Walnüsse
    1 kg Drillinge
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 Stk. Limette
    250 g Mini-Paprika
    Sonnenblumenöl
    100 ml Sahne
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept


    1. Fleisch in kleine Stücke schneiden und von beiden Seiten ca. 3 Minuten in Sonnenblumenöl anbraten. Weißwein und Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Min. garen bis das Fleisch zart ist. Die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl in einem Topf kurz anbraten, die Pfifferlinge dazugeben und alles 10 Min. braten. Dann Gemüsebrühe dazugeben und alles dünsten bis die Pfifferlinge weich sind. In der Zwischenzeit die Walnüsse ohne Öl rösten. Das fertige Fleisch in eine Alufolie wickeln und auf eine Warmhalteplatte legen. Den Bratensud durch ein Sieb zu den Pfifferlingen geben, kochen, Weißwein dazugeben, würzen und zum Schluss die Sahne zufügen. Kartoffeln sauber machen, in einer Schale mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, frischen Rosmarin und der geschnittenen Limette mischen. Alles auf ein Blech legen und 40 Min. bei 180 Grad in den Backofen. Minipaprika in der Pfanne mit Salz, Knoblauch mischen und in Olivenöl grillen.



    Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 4,5 g


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