Jumbo- Schoko- Muffins - Rezept durch ninschie
Hier ist es Jumbo- Schoko- Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ninschie geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.

Jumbo- Schoko- Muffins - Rezept
Zutaten für 16 Personen
| ergibt ca.16 Stück | |
| 230 g | Mehl |
| 50 g | Kakaogetränkepulver |
| 1 Pk. | Backpulver |
| 1 Prise | Natron |
| 100 g | Schokolade dunkel gehackt |
| 100 g | Schokolade weiß gehackt |
| 2 Stk. | Eier groß |
| 250 g | Quark |
| 70 g | Zucker braun |
| 80 g | Butter geschmolzen |
Vorbereitung für Jumbo- Schoko- Muffins - Rezept
- Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Schokoladestückchen miteinander vermengen.
- Eier, Quark, Zucker und Butter miteinander verrühren und zum Mehlgemisch geben.
- Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 190° etwa 15-20min. backen.
Jumbo- Schoko- Muffins - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.04.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1364 (326) |
| Eiweiß | 8,3 g |
| Kohlenhydrate | 43,7 g |
| Fett | 12,9 g |
Das war Jumbo- Schoko- Muffins - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Jumbo- Schoko- Muffins - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Jumbo- Schoko- Muffins - Rezept von ninschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Jumbo- Schoko- Muffins - Rezept von ninschie mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/12/jumbo-schoko-muffins-rezept-von-ninschie.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.