Griechisches Backblech - Rezept von Sisi-Naschkatze

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    Hier ist es Griechisches Backblech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sisi-Naschkatze geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechisches Backblech - Rezept


    Griechisches Backblech - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 große Kartoffeln
    4 Paprikaschoten frisch
    1 kg Hackfleisch ungewürzt)
    Olivenöl
    Zitronensaft
    Salz
    Oregano
    etwas geriebenen Käse


    Vorbereitung für Griechisches Backblech - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in längliche Stifte schneiden, Paprikaschoten putzen und ebenfalls in längliche Streifen schneiden. Das frische Hackfleich je nach eigenem Geschmack mit Salz, Oregano und geriebenem Käse vermengen und zu Bällchen formen. Kartoffelstifte, Paprikastreifen und Hackbällchen auf einem Backblech verteilen, so dass möglichst nichts übereinander liegt. Alles mit reichlich Olivenöl beträufeln, salzen und reichlich Oregano darüberstreuen. Zum Schluss einige Spritzer Zitronensaft darübergeben und 1 große Tasse Wasser auf das Blech dazugeben.In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca. 45 min backen ( Backzeit richtet sich nach Art und Größe der Kartoffeln) , eventuell zwischendurch die Hackbällchen mal wenden, damit sie von allen Seiten knusprig werden.



    Griechisches Backblech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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