antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept Gesendet von itala

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    Folgendes ist antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept


    antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheibe Seezunge Filet
    200 gr. Flusskrebse frisch
    300 Scheibe Lachs gebeizt
    1 Paprikaschoten rot
    Paprikaschoten gelb
    1 Dose Mais
    4 Esslöffel Majonäse
    1 Esslöffel Fischfond
    4 Scheibe Zitrone
    1 Blatt Lorbeer
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept


    1. die seezunge in vier ròllchen drehen.. die zwei essl. brùhe mit 1L wasser salz und lobeer zum kochen bringen .seezunge fùr 4 min. kochen und zur seite legen.den lachs fùr 6 min. im wasser kochen trocknen und in nicht zu kleinen stùcken brechen.die flusskrebse fùr eine min. im heissen wasser tauchen und sàubern. die paprikaschoten in dùnnen streifen schneiden. mais die krebse
    2. olivenòl salz und pfeffer sehr gut miteinander verrùhren.in 4 porzionen verteilen das ròllchen seezunge lachs und ein lòffel majonàse verteilen und mit zitronenscheiben decorieren



    antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 19,2 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 11,5 g


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